Förderverein

Der „Förderverein der Gemeinschaftsschule Kleiner Heuberg e. V.“ besteht seit 2018 und ist aus dem Förderverein der Schlossparkschule Geislingen hervorgegangen.

Ziel des Fördervereins ist, das Gefühl der Zusammengehörigkeit zwischen unserer Schule, den Eltern, ehemaligen Schülern und Freunden der Schule zu erhalten und zu fördern. Weiterhin will der Verein die Schule in ihrem unterrichtlichen und erzieherischen Bestreben und in ihrer kulturellen Arbeit unterstützen. Auch die Unterstützung bedürftiger Schülerinnen und Schüler, beispielsweise durch einen finanziellen Zuschuss zu einer Schulausfahrt, sieht der Förderverein als seine Aufgabe.

Vereinsvorsitzender ist unser ehemaliger langjähriger Elternbeiratsvorsitzender Uwe Schuler, den zweiten Vorsitz hat unser ehemaliger Elternbeiratsvorsitzender Bernd Holweger inne. Rainer Schwab, Ute Hausch, Johannes Orendi und Bernhard Schädle-Horn sind Beisitzer, Nina Amann ist Schriftführerin. Die Kasse wird im Moment kommissarisch von Bernd Holweger geführt.

Der Verein freut sich immer über neue Mitglieder sowie über Spenden. Der Mitgliedsbeitrag liegt bei 10 € im Jahr. Einen Mitgliedsantrag finden Sie hier.