Busverkehr während Ortsdurchfahrtssperrung Geislingen ab 18.07.2022

Aufgrund von Fahrbahndeckenerneuerung ist die Ortsdurchfahrt Geislingen ab Montag, 18.07.2022 in mehreren Bauabschnitten gesperrt.
Bis zu den Sommerferien gelten folgende Regelungen:
1. Haltestelle Schloss wird regulär angefahren.
2. Fahrten zwischen Geislingen und Isingen werden regulär durchgeführt.
3. Anstatt der Haltestelle Kirche wird die Ersatzhaltestelle Vorstadtstraße bedient.
4. Die Haltestellen BrückeHasen und Kelle werden nicht bedient. Dafür werden Ersatzhaltestellen in der Vorstadtstraße und in der Ruomser Straße/Am Mühlegraben eingerichtet.

Informationen zum 9€-Ticket

Die Bundesregierung möchte zur Entlastung der Bürgerinnen und Bürger aufgrund der steigenden Energiekosten u.a. 90 Tage lang ein Rabatt-Ticket für den ÖPNV zum Preis von 9 € monatlich einführen. Die Einführung des 9€-Tickets ist zum 1. Juni 2022 geplant und ist befristet bis 31.08.2022.

Auch Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, dieses günstige Angebot zu nutzen.
Der Verkehrsverbund naldo wird sich vorbehaltlich der Beschlüsse im Bundestag und Bundesrat ebenfalls an der Aktion beteiligen und hat die wichtigsten Eckpunkte in diesem Informationsschreiben zusammengefasst: Informationen zum 9€-Ticket
Die Schülerinnen und Schüler müssen dazu nichts veranlassen, der Abbuchungsbetrag wird in den betreffenden Monaten automatisch auf neun Euro reduziert.

Fahrkarten Online-Bestellung

Hier geht es direkt zur Antragsstellung der Schülermonatskarten.

Busverbindungen

Linie 330
Balingen – Rosenfeld – Oberndorf

Linie 338