Unsere Schule

Wir sind die „Gemeinschaftsschule Schulverband Kleiner Heuberg“, kurz „GMS Kleiner Heuberg“. Unser Schulträger ist der Zweckverband „Schulverband Kleiner Heuberg“, der sich aus den Gemeinden Geislingen und Rosenfeld zusammensetzt.

Am Standort Geislingen sind unsere Stufen 5 bis 7 untergebracht, im umgebauten und neu renovierten Schulgebäude neben der Grundschule am Schlossgarten. Die Jahrgänge 8 bis 10 werden in Rosenfeld im Gebäude der Iselinschule, das im Moment umfassend renoviert wird, unterrichtet.

Unsere Gemeinschaftsschule ist aus den Grund- und Werkrealschulen Schlossparkschule Geislingen und Iselinschule Rosenfeld hervorgegangen. Zum Schuljahr 2013/14 wurden die beiden Grundschulen selbstständig und wir starteten als GMS mit zwei Lerngruppen in Stufe 5, während die anderen Jahrgänge noch Werkrealschule waren. Die ersten Gemeinschaftsschuljahrgänge haben inzwischen erfolgreich ihre Abschlüsse bei uns gemacht und seit 2019 sind wir eine „ausgewachsene“ Gemeinschaftsschule.

Herzliche Einladung zu einem virtuellen Schulrundgang an beiden Standorten.
Klicken Sie rein!

zum virtuellen Rundgang