Infos für Viertklasseltern

Liebe Eltern der aktuellen Viertklässlerinnen und Viertklässler,

da in der jetzigen Situation nicht an allen Grundschulen die "Info 4"-Abende stattfinden konnten, können Sie sich hier noch einmal über die möglichen Schularten ab Stufe 5 informieren.
In der Präsentation vom Kultusministerium, die am "Info 4"-Abend gezeigt wird, werden allgemein alle weiterführenden Schulen - Haupt-/Werkrealschule, Realschule, Gymnasium und Gemeinschaftsschule - mit ihren Profilen und Abschlussmöglichkeiten sowie die weiteren Berufswegemöglichkeiten vorgestellt. Außerdem wird der Ablauf des Übergangverfahrens erklärt.

Um unsere Gemeinschaftsschule Kleiner Heuberg näher kennenzulernen, schauen Sie gerne in unsere Broschüre und klicken Sie sich durch unsere Homepage. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Fragen telefonisch oder über
E-Mail kontaktieren.

Schon heute laden wir Sie sehr herzlich zu unserem Tag der offenen Tür am Freitag, 18.02.2022 am Standort Geislingen ein. Sollte er aufgrund der dann gültigen Corona-Regelungen nicht vor Ort stattfinden können, werden wir eine Alternative im Online-Format anbieten. Informationen hierzu entnehmen Sie bitte kurzfristig unserer Homepage.